honda forsa 125

Penantang Yamaha N-max dari Honda ternyata sudah D.O.H.C

28/01/2017 OmUdin 6

Selamat malam, Ngomongin big skutik,tentu sebagian besar orang akan menyebutkan satu nama yaitu Nmax.memang di indonesia big skutik bukan cuma Nmax.ada Honda PCX,Suzuki Burgman,Benelli zafferano,Sym dan banyak lagi yg lain.tapi dari sekian banyak brand Yamaha Nmax lah yang populer karna populasinya paling banyak.sebulan saja bisa […]

No Image

L Land,game rahasia android lollypop yang super ngeselin

27/01/2017 OmUdin 0

  Sureee… Rehat dulu sejenak motor-motoranya,omudin mau ngegame dulu.main game yang ringan saja biar gak tambah penat.mikir bentar,, nyoba main L Land aja.udah pada nyoba blom game rahasia yg cuma ada di android lollypop?game dan cara maenya sama seperti game Flappy Bird yg pernah

Cari motor skutik paling awet?pilih Suzuki

27/01/2017 OmUdin 4

  Huallooo…… Yaps kali ini omudin mau ngomongin skutik,tipe motor paling laris saat ini.motor yg dulunya cuma buat cewek seperti klaim Yamaha saat itu,emang Yamaha dulu pernah jaya jualan skutik dengan mio yang jadi andalanya,sebelum jadi bulan-bulanan bahkan tahun-tahunan oleh Honda dengan duo Beat dan […]

new r15 2017

New Yamaha R15 dihargai 35jt,value nya dimana?

25/01/2017 OmUdin 2

  Hi bro… Menyambung artikel kemarin kali ini omudin mau ngomongin tentang harga The All New Yamaha R15 yang menurut bisik-bisik bakal di bandrol 3 sampai 4juta rupiah lebih mahal dari current R15,gampangnya kalo sekarang R15 di jual di angka 31jutaan otr jakarta bisa jadi […]

tampak belakang r15

All New Yamaha YZF R15,maksa banget

24/01/2017 OmUdin 5

  Sugeng dalu, Beberapa hari yang lalu Yamaha Indonesia melaunching gacoan barunya.All New Yamaha Yzf R15,dengan brand ambassador pebalap gress team Yamaha Movistar oom Maverick Vinales.versi 2017 ini melompat jauh dari versi sebelumnya yg akrab d sebut si muka lele.gak cuma ganti baju doang,mesin,dan fitur-fiturnya […]

pcxvsnmax

N-max itu pasaran,PCX itu elegan

23/01/2017 OmUdin 15

  Sugeng dalu, Dasar naluri lelaki,kemarin pas jalan  omudin d salip seekor Nmax merah doff.fiuhh cakep,bodynya pun mantaaappp… (yg naekin).wuss kencang bgt.pas ketemu lampu merah omudin jejerin dah sambil lirik-lirik… Nmaxnya,dari arah berlawanan gk sengaja omudin lihat sesosok putih yg berjalan pelan.ya itu Honda PCX! […]

Suzuki gsx-r150,pantaskah di hargai 29.5jta?

20/01/2017 OmUdin 0

​gsx-r150 di sebuah gudang dealer Suzuki gsx-r150 harganya jauh di bawah kompetitor?sebenarnya informasi ini sudah omudin dapat seminggu yg lalu,jauh sebelum ramai pemberitaan tentang hal ini di blog” dan media yg lain.berawal dari perbincangan omudin dg seorang sales Suzuki lewat bbm.om memang ikut inden motor […]