Semoga di dengar oleh pihak Suzuki,beragam keluhan pengguna Gsx-R 150

29/03/2017 OmUdin 17

Namanya juga buatan manusia,nggak ada produk yang sempurna.semuanya pasti punya kelebihan dan kekurangannya.begitupun Suzuki Gsx-R 150 ini.motorsport 150cc menerima banyak sekali caci maki karena tampangnya yang sepintas terlihat aneh.waktu pun berjalan,motor yang awalnya jadi bahan bully an kini menuai banyak pujian.bahkan pihak Suzuki mengakui kalau […]

new r15 2017

Nih simulasi kredit All New Yamaha Yzf R15

28/03/2017 OmUdin 2

Daripada sibuk banding-bandingin dan mending-mendingin kalau ada uang Rp.34,5jutaan lebih baik di beliin motor inilah motor itulah,di beliin mobil tua lah,nasi bungkus lah daripada sekedar buat beli All New Yamaha R15.padahal sebenarnya dalam hati juga pengen memiliki,cuma keadaan dompet yang tak mau mengerti isi hati.hiks,,, 

cbr vs r15

Yamaha All New R15 bukan lawan sebanding untuk Honda CBR 150R

27/03/2017 OmUdin 25

  Udah nggak zaman alias udah basi kali ya banding-bandingin kedua motor ini.ibarat membandingkan gebetan,setiap orang pasti menilai gebetannya yg lebih baik.tapi demi memenuhi permintaan seorang kawan Omudin,mau tidak mau ya omudin buatin artikel.yang pasti,Omudin disini akan mencoba membuat perbandingan se subjektif mungkin.tau kan subjektif […]

Wah… ada yang jual moge DUCATI 9 jutaan saja

25/03/2017 OmUdin 0

Serius om? Iya beneran serius.lah masa moge cuma 9 jutaan?motornya dalam kondisi remuk habis kecelakaan atau gimana nih? Udah daripada banyak nanya simak nih cerita Omudin.ceritanya tadi pagi Omudin buka facebook nih,ya kali aja ada

(Terkadang) Janda memang lebih menggoda…

25/03/2017 OmUdin 7

Hai sobat Omudin, Masih anget-angetnya nih soal Yamaha yang melepas All New R15 di harga 34jutaan.para bloger,biker,juga yg sekedar komentator penggembira pun unjuk suaranya.ada yg bilang harga segitu itu wajar melihat beragam fiturnya yg canggih dan kekinian

Setelah All New Yzf R15,harga X-max250 pun di bongkar oleh Yamaha

24/03/2017 OmUdin 4

Sepertinya Yamaha gerah dengan pergerakan para kompetitornya,sadar punya banyak amunisi yang mumpuni Yamaha pun mencoba mengerem laju pemberitaan dari pihak lawan.salah satunya membuat heboh dengan merilis harga otr Yamaha All New R15.yang memang kehadirannya sudah banyak yang menunggu.