monster bandit

Suzuki Bandit 150, PHP lagi nih Suzuki

05/01/2018 OmUdin 7

Uuhh… Keren ya sobat motornya. Sebenarnya sih kabar ini udah lama berhembus, bahwa Suzuki Indonesia akan me reborn motor naked sport yang telah melegenda ini di semester kedua tahun 2018 ini. Tapi entah kenapa Omudin kok ngerasa

gixxer

Wah Ada Spesies Baru, Suzuki Gsx-RS 150 Sport Tourer

25/05/2017 OmUdin 7

Motor baru lagi nih, tapi kok nggak ada beritanya ya? Lah kan emang si Gsx-RS ini bukan produk baru dari Suzuki yang lagi pusing karena kewalahan memenuhi permintaan ekspor sedangkan penjualan dalam negeri turun lagi. Gsx-RS 150 adalah

custom rcv

Bagaimanapun Juga, Honda Lebih Unggul

14/05/2017 OmUdin 0

Judul di atas mungkin bagi sobatku yang sebelum tahun 2000 berusia minimal 7-8 tahun, bisa jadi sangat familiar. Sering muncul di televisi, koran-koran dan berbagai media massa yang lain. Tak lain dan tak bukan, judul di atas adalah slogan dari Honda Federal Motor. Cikal bakal […]

Kalau jadi aktor,akan jadi siapa trio naked bike 150cc ini?

12/05/2017 OmUdin 2

Santai dulu sobatku,setelah tadi malam penuh ketegangan.masih seputar motor batangan,kali ini yang jadi korban kejahilan Omudin adalah trio naked bike 150 cc jepang.yaitu Honda all new CB150R, Suzuki Gsx-S, dan all new Yamaha Vixion.masih ada satu lagi sebenarnya,

Semoga di dengar oleh pihak Suzuki,beragam keluhan pengguna Gsx-R 150

29/03/2017 OmUdin 17

Namanya juga buatan manusia,nggak ada produk yang sempurna.semuanya pasti punya kelebihan dan kekurangannya.begitupun Suzuki Gsx-R 150 ini.motorsport 150cc menerima banyak sekali caci maki karena tampangnya yang sepintas terlihat aneh.waktu pun berjalan,motor yang awalnya jadi bahan bully an kini menuai banyak pujian.bahkan pihak Suzuki mengakui kalau […]