honda pcx

Kenapa Oknum Sales Suka Upping Harga Motor

18/05/2017 OmUdin 5

Well,, mungkin sudah banyak yang tahu kenapa dalam menjual sepeda motor, para sales demen banget memberikan harga di atas dari harga yang sudah di tetapkan oleh pabrikan. Yang pasti ya karena duit lah ya. Kali ini Omudin pengen bahas lebih dalam lagi tentang praktek upping […]

Kalau jadi aktor,akan jadi siapa trio naked bike 150cc ini?

12/05/2017 OmUdin 2

Santai dulu sobatku,setelah tadi malam penuh ketegangan.masih seputar motor batangan,kali ini yang jadi korban kejahilan Omudin adalah trio naked bike 150 cc jepang.yaitu Honda all new CB150R, Suzuki Gsx-S, dan all new Yamaha Vixion.masih ada satu lagi sebenarnya,

No Image

Biker ini patut dipuji,tapi perbuatannya tak layak ditiru

11/04/2017 OmUdin 0

Motor bagi sebagian besar biker bukan cuma sebuah benda mati yang di diberi nama motor,tapi sudah seperti belahan jiwa.perlakuan ke motor pun layaknya anak sendiri,di beri nama,di beri nutrisi oli dan bbm yang baik,pokoknya disayang.minta jajan onderdil apa juga di beliin

cbr vs r15

Yamaha All New R15 bukan lawan sebanding untuk Honda CBR 150R

27/03/2017 OmUdin 25

  Udah nggak zaman alias udah basi kali ya banding-bandingin kedua motor ini.ibarat membandingkan gebetan,setiap orang pasti menilai gebetannya yg lebih baik.tapi demi memenuhi permintaan seorang kawan Omudin,mau tidak mau ya omudin buatin artikel.yang pasti,Omudin disini akan mencoba membuat perbandingan se subjektif mungkin.tau kan subjektif […]

Wah… ada yang jual moge DUCATI 9 jutaan saja

25/03/2017 OmUdin 0

Serius om? Iya beneran serius.lah masa moge cuma 9 jutaan?motornya dalam kondisi remuk habis kecelakaan atau gimana nih? Udah daripada banyak nanya simak nih cerita Omudin.ceritanya tadi pagi Omudin buka facebook nih,ya kali aja ada

Inikah wujud Honda Scoopy baru itu?

19/03/2017 OmUdin 3

Hai om,,, Jumpa lagi dengan Omudin,kali ini omudin bawa motor misterius yang unyu-unyu nih.tuh liat fotonya di atas,cantik ya.apa ini generasi baru Honda scoopy yang menurut kabar bakal pakai velg  12 inch itu?sekilas memang tampak seperti model  Honda scoopy,bergaya retro,bulet-bulet imut.coba deh perhatiin baik-baik,headlamp di […]

Dunia (sudah) terbalik

05/03/2017 OmUdin 0

……… Alkisah ada 2 orang sahabat pena beda negara,OmBe yang asli Indonesia dan OmUka dari Jepang.pada suatu hari,OmBe pergi ke jepang memenuhi undangan OmUka,pertemuan itu sangat hangat bagai sinar mentari pagi.OmUka pun tak lupa mengajak OmBe jalan-jalan.mereka berkeliling dengan mengendarai motor Yamaha R25,OmBe yang pegang […]