WOW Honda BeAT ini dihargai 32juta Rupiah saja!

06/02/2017 OmUdin 2

Haluu pembaca… Omudin mau bagi-bagi kebahagiaan nih ๐Ÿ˜‚.selain Iklan Yamaha Aerox155ย yang kemarin.omudin juga nemuin beberapa iklan yang nggak masuk akal bahkan cenderung lebay.entah disengaja atau tidak,atau mungkin di buat cuma untuk bikin sensasi biar orang tertarik.

honda forsa 125

Penantang Yamaha N-max dari Honda ternyata sudah D.O.H.C

28/01/2017 OmUdin 6

Selamat malam, Ngomongin big skutik,tentu sebagian besar orang akan menyebutkan satu nama yaitu Nmax.memang di indonesia big skutik bukan cuma Nmax.ada Honda PCX,Suzuki Burgman,Benelli zafferano,Sym dan banyak lagi yg lain.tapi dari sekian banyak brand Yamaha Nmax lah yang populer karna populasinya paling banyak.sebulan saja bisa […]

No Image

L Land,game rahasia android lollypop yang super ngeselin

27/01/2017 OmUdin 0

  Sureee… Rehat dulu sejenak motor-motoranya,omudin mau ngegame dulu.main game yang ringan saja biar gak tambah penat.mikir bentar,, nyoba main L Land aja.udah pada nyoba blom game rahasia yg cuma ada di android lollypop?game dan cara maenya sama seperti game Flappy Bird yg pernah

Cari motor skutik paling awet?pilih Suzuki

27/01/2017 OmUdin 4

  Huallooo…… Yaps kali ini omudin mau ngomongin skutik,tipe motor paling laris saat ini.motor yg dulunya cuma buat cewek seperti klaim Yamaha saat itu,emang Yamaha dulu pernah jaya jualan skutik dengan mio yang jadi andalanya,sebelum jadi bulan-bulanan bahkan tahun-tahunan oleh Honda dengan duo Beat dan […]