Jadwal Moto GP 2017 beserta jadwal live race di Trans7

Hi bro…

Gp mania pasti udah pada nggak sabar ya kan,setelah nunggu berbulan-bulan akhirnya mulai hari ini gelaran balap motor terpopuler Moto GP resmi di mulai.ngaku dah pasti pada kangen sama deru knalpot Yamaha M1 dkk,juga aksi tikung menikung rossi,marquez,lorenzo dll.yah meski kita saat ini cuma bisa
melihat lewat layar kaca doang dan itupun gratisan,tapi nggak apa-apa nikmatin aja sambil nunggu kepastian rencana GP of Indonesia yg sampai sekarang masih nggantung nggak jelas.

Biar nggak pada ketinggalan tayangananya nih omudin kasih jadwalnya lengkap dengan jadwal live race nya di Trans7*.

Jadwal MotoGP 2017 Lengkap

Seri

GP – Sirkuit

Tanggal – Jam

1.Qatar – Losail

free practice 1,2,3,4  23-25 maret

Kualifikasi 25 maret

live race 26 maret 23:00WIB

2.Argentina – Termas de Rio Hondo

09 April – 00:02 WIB

3.Amerika – Circuit of The Americas

23 April – 23:00 WIB

4.Spanyol – Jerez

07 Mei – 19:00 WIB

5.Perancis – Le Mans

21 Mei – 17:00 WIB
image

6.Italia – Mugello

04 Juni – 19:00 WIB

7.Spanyol – Barcelona – Catalunya

11 Juni – 19:00 WIB

8.Belanda – TT Circuit Assen

25 Juni – 19:00 WIB

9.Jerman – Sachsenring

02 Juli – 19:00 WIB

10.Rep. Ceko – Brno

06 Agustus – 19:00 WIB

11.Austria – Red Bull Ring

13 Agustus – 19:00 WIB

12.Inggris – Silverstone

27 Agustus – 19:00 WIB

13.Italia – San Marino

10 September – 19:00 WIB

14.Aragon – MotorLand Aragon

24 September – 19:00 WIB

15.Japan – Twin Ring Motegi

15 Oktober – 13:00 WIB

16.Australia – Phillip Island

22 Oktober – 12:00 WIB

17.Malaysia – Sepang

29 Oktober – 14:00 WIB

18.Spanyol – Valencia – Ricardo Tormo

12 November – 20:00 WIB

*jadwal bisa berubah sewaktu-waktu dan akan terus omudin update

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*