Jadwal Race MotoGP 2018 Beserta Jadwal Siaran Langsung Di Trans7

Sobatku semua pasti pada sudah nggak sabar kan untuk kembali menyaksikan race MotoGP. Tenang, sebentar lagi udah mau mulai kok. Kali ini Omudin mau kasih jadwal race MotoGP beserta jadwal live race atau siaran langsungnya yang akan tayang di Trans7. Biar sobat Omudin yang GPmania nggak ketinggalan. Baik banget ya Omudin, hehe.

MotoGP musim 2018 tahun ini akan di mulai dari GP Qatar dan untuk seri penutupan akan di gelar di GP Valencia seperti biasanya. Total tahun ini MotoGP akan di gelar sebanyak 19 seri, nambah 1 seri dari yang biasanya18 seri yaitu seri GP Thailand. Untuk jadwal race selengkapnya lihat foto di bawah ini.

Dan untuk jadwal live race nya di Trans7;

GP Qatar, Senin 19 Maret 2018 mulai jam 00:00 WIB

 

GP Argentina, Senin 09 April 2018 mulai jam 02:00 WIB

 

GP Amerika, Senin 23 April 2018 mulai jam 02:00 WIB

 

GP Jerez spanyol,Minggu 06 Mei 2018 mulai jaml 17:00 WIB

 

GP Perancis, Minggu 20 Mei 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Italia, Minggu 03 Juni 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Catalunya, Minggu 17 Juni 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Belanda, Minggu 01 Juli 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Jerman, Minggu 15 Juli 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Ceko, Minggu 05 Agustus 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Austria, Minggu 12 Agustus 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Inggris, Minggu 26 Agustus 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP San Marino, Minggu 09 September 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Aragon, Minggu 23 September 2108 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Thailand, Mingu 07 Oktober 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Jepang,Minggu 21 Oktober 2018 mulai jam 17:00 WIB

 

GP Australia, Minggu 28 Oktober 2018 mulai pukul 17:00 WIB

 

GP Malaysia, Mingu 04 November 2018 mulai pukul 17:00 WIB

 

GP Valencia, Minggu 18 November 2018 mulai pukul 17:00 WIB

Untuk jadwal live race atau siaran langsung dari MotoGP di Trans7 ini nanti akan Omudin update secara berkala. So stay terus di OmuDin.id untuk info-info seputar MotoGP ya sobatku.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*