Jangan terlalu berharap harga All New Vixion R beda tipis dengan All New Vixion

vixion r

Harga adalah salah satu faktor yang menjadi pertimbangan bagi konsumen dalam membeli sepeda motor.kebanyakan konsumen menginginkan sebuah motor yang bagus,punya spesifikasi tinggi dengan harga yang rendah.tapi kalau terlalu murah malah di curigai kualitasnya.
bener nggak sobatku?

Ngomongin tentang All New Vixion R,motor yang disebut-sebut sebagai versi naked dari Yamaha All New R15 ini.dari pihak Yamaha sendiri belum mengumumkan harganya secara resmi.tapi NJKB atau nilai jual kendaraan bermotornya sudah ramai di umbar para bloger,dimana NJKB dari Vixion R cuma selisih 800ribu rupiah saja.NJKB new Vixion 19.5 jta NJKB new Vixion versi R 20.3juta.

Tapi jangan terlalu berharap deh harga Otr nya bisa beda tipis juga.karena ada banyak faktor yang menentukan berapa harga Otr sebuah motor.NJKB cuma digunakan untuk menghitung besaran pajak kendaraan.belum biaya promosi,margin/keuntungan dealer,belum kena upping price dari salesnya juga.😂

Sepertinya Yamaha cukup pusing untuk menentukan harga Otr Vixion R ini.tau sendiri sekarang penjualan motor model batangan makin turun,nggak kayak beberapa tahun lalu.mau jual murah rugi,dijual mahal nggak laku.

Kalau menurut perhitungan Omudin sendiri,menimbang Vixion R adalah versi naked dari All New Yamaha R15.dengan memiliki fitur-fitur yang melimpah dan hitech,minus suspensi USD.tapi masih termasuk klan Vixion yang secara branding masih dibawah klan MT dan Xabre.maka Omudin perkirakan harga dari All New Yamaha Vixion R adalah Rp.29,5 juta saja.bener nggaknya kita tunggu aja official price nya dari Yamaha.

Menurutmu sobatku?

1 Trackback / Pingback

  1. Cuma Beda 800ribu, Pilih Nyaman Atau Gaya? | OmuDin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*