Jelang balap Moto GP,pebalap Honda terjaring razia Polisi

Wah sayang sekali ya bro,padahal MotoGP kan tinggal hitungan jam saja.pebalap satu ini malah berulah dan akhirnya terjaring razia pihak kepolisian.kira-kira siapa pebalap Honda yang terjaring razia ini Omudin,marquez pedrosa?

oh bukan,pebalap ini cuma pebalap Honda abal-abal kok bro ๐Ÿ˜‚.jadi tenang saja,gak usah khawatir.

Kejadianya sih udah agak lama,tepatnya tanggal 13 bulan februari yang lalu.pebalap abal-abal alias amatiran ini terjaring razia yang dilakukan pihak kepolisian di jalan bypass bone bolango,gorontalo.sebenarnya pebalap ini surat-suratnya lengkap,plus memakai wearpack balap yang lengkap pula.kesalahannya cuman 1,motor yang dia pakai berupa Honda BeAT ini memang seharusnya hanya boleh di pakai di sirkuit bukan di jalan raya karena sudah full modifikasi untuk road race.penasaran penampakannya?nih Omudin kasih fotonya.

dani pedrosa kw di tilang polisi

ย Omudin disini bukan mau mengejek ataupun hal negatif lain buat si pebalap atau brand yang di pakai.Omudin cuma berfikir,di negri yang jadi pasar sepeda motor terbesar no.3 di dunia dan begitu populernya balap motor sudah seharusnya mempunyai banyak sirkuit yang representatif untuk menyalurkan hoby dan bakat balap warganya.jadi nggak adalagi kejadian seperti di atas.coba lihat anak itu,niat banget kan penampilannya.memakai gear balap yang lengkap,bukti kalau dia bukan asal bisa ngebut doang.dan mungkin juga,di tempat lain banyak pemuda-pemuda dengan passion balap yang kuat.mungkin mereka mampu beli motor spek balap,mampu beli gear balap yang bagus.tapi mereka nggak mampu untuk membangun sirkuit sendiri.

Menurutmu?
Sumber ย disini

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*