Kalau jadi aktor,akan jadi siapa trio naked bike 150cc ini?

Santai dulu sobatku,setelah tadi malam penuh ketegangan.masih seputar motor batangan,kali ini yang jadi korban kejahilan Omudin adalah trio naked bike 150 cc jepang.yaitu Honda all new CB150R, Suzuki Gsx-S, dan all new Yamaha Vixion.masih ada satu lagi sebenarnya,
Kawasaki Ninja S/L,sayang udah stop produksi.

Ketiga motor yang Omudin sebutin di atas merupakan naked bike 150cc andalan dari pabrikan masing-masing.andalan berarti identik dengan jagoan.jagoan berarti pinter berantem,juga pinter memikat lawan jenis.hmm… kira-kira sama seperti seorang aktor laga.menurut sobatku,siapa aktor laga yang bisa mewakili dari masing-masing jagoan di atas? Kalau menurut Omudin sih mereka akan jadi…

1.All New Yamaha Vixion

Iko Uwais brader,, tangguh,lincah,gagah,terkenal.tapi soal kegantengannya masih perlu waktu untuk dinilai.ya sama seperti Iko Uwais yang belom mandi gitu.mau tau kalau udah mandi jadi gimana?lihat gambar di bawah

jadi agak gantengan ya hehe,juga makin gagah.gak heran kalau audi item sampai terpesona…

2.Honda Cb150R,

Sebenarnya sulit buat Omudin nyari aktor yang pas,kriterianya harus muda,ganteng,terkenal luas,tapi dalam hal kemampuan bertarung tidak terlalu menonjol.akhirnya pilihan jatuh pada Al Ghazali,woh selamat ya bro Al 😂 kamu seperti CB,orang-orang memilihmu bukan karena kemampuan bertarungmu.tapi lebih karena ketampananmu dan dirimu yg terkenal dimana-mana seperti Honda.

3.Suzuki Gsx-S 150

gsx greget

GREGET! jadi maddog mybroo.. meski secara visual kurang begitu menarik perhatian,tapi soal kemampuan,kelincahan jangan ditanya.ini maddog a.k.a om Yayan Ruhiyan yang sering berperan jadi musuhnya Iko Uwais.karakternya adalah pendobrak,melawan arus dg kemampuan yang mumpuni tapi dengan penampilan yg aneh.sama kayak motor Suzuki.

Gimana sobatku?udah pas belom karakter-karakternya.kalau sobatku merasa kurang puas dengan hasil observasi Omudin diatas.silahkan koar-koar di kolom komentar.atau share ke media sosial kalu pengen tau pendapat teman-teman sobat.

Selamat ber hari Jum’at…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*