L Land,game rahasia android lollypop yang super ngeselin

 

game loli

Sureee…

Rehat dulu sejenak motor-motoranya,omudin mau ngegame dulu.main game yang ringan saja biar gak tambah penat.mikir bentar,, nyoba main L Land aja.udah pada nyoba blom game rahasia yg cuma ada di android lollypop?game dan cara maenya sama seperti game Flappy Bird yg pernah

booming dulu,cuma bedanya si burung dalam Flappy bird di ganti sama si andro,dan pilar-pilarnya di ganti jadi permen lollypop.nah si andronya mesti lompat-lompatin permen lolly itu buat dapet nilai.

Penasaran?ga pake donlut donlutan.udah terinstal kok di hapenya.nih om kasih tau buka game nya gimana,soalnya mau kamu cari di daftar aplikasi ga bakalan ketemu,namanya juga rahasia.

  1. buka setting,tekan about phone lolipop
  2. tekan 5X secara cepat pada versi android 
  3. Lalu munculah permen lolly kecil 
  4. Ketuk permen sampai jadi besar
  5. putar putar sambil di tekan kepala permennya

mulailah bermain game jahanam ini 😂😂

game android
Berapa skormu,omudin sih 0 mulu,,, awas kalo kesel hapenya jangan di banting ya

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*