Wah… ada yang jual moge DUCATI 9 jutaan saja


Serius om? Iya beneran serius.lah masa moge cuma 9 jutaan?motornya dalam kondisi remuk habis kecelakaan atau gimana nih? Udah daripada banyak nanya simak nih cerita Omudin.ceritanya tadi pagi Omudin buka facebook nih,ya kali aja ada

mantan yang inbok ngajakin balikan 😎.ternyata zonk kawan,yaudah iseng aja stalking ke grup jual beli di daerah Omudin.eh nemu iklan unik nih,disitu di sebutkan dijual moge DUCATI dg kelengkapan cuma stnk saja alias nggak full paper.penasaran jenis moge Ducati apa yg di jual?simak nih foto-fotonya

Loh kok matic?mana moge Ducatinya Om.belum kelihatan ya?Om kasih lebih jelas deh…

Masih kurang jelas?

Tuh,keliatan jelas kan tulisan Ducati nya 😂.sabar sob sabar,jangan anarkis ya.ini memang bukan motor Ducati,cuma motor big skutik yg sepertinya dari brand VIAR yang di tempelin stiker Ducati.yah namanya juga orang jualan,harus kreatif biar dagangannya cepat laku.pesan Omudin,kalau sobat dapat informasi yang nyeleneh seperti ini jangan di telen mentah-mentah.harus di cek dan ricek dulu kebenarannya.

nih iklannya

Menurutmu?

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*