WOW Honda BeAT ini dihargai 32juta Rupiah saja!

honda beat murah

Haluu pembaca…

Omudin mau bagi-bagi kebahagiaan nih 😂.selain Iklan Yamaha Aerox155 yang kemarin.omudin juga nemuin beberapa iklan yang nggak masuk akal bahkan cenderung lebay.entah disengaja atau tidak,atau mungkin di buat cuma untuk bikin sensasi biar orang tertarik.

yang pasti iklan-iklan dari onlinestore terkenal ini sukses bikin omudin ketawa.kayak iklan Honda BeAT di atas,Honda BeAT yang biasanya dijual di dealer dengan harga Rp.16jtaan,dijual 2X lipatnya bro.apalagi pas baca review-reviewnya .ngekek panjang udah kayak lovebird sampai perut mules.

iklan beat murah

beat ngawur

Kurang?ini omudin kasih iklan-iklan kocak yang lain…

cb murah

oli sesat

Kalau tadi punya Honda,Yamaha pun nggak mau kalah kirim satu wakilnya lagi…

yamalube

Mungkin admin lazadutnya lagi ngantuk,kalau mau ke tkp silahkan cek link dibawah mumpung belum di edit atau di hapus

 

Iklan Honda BeAT

Iklan Honda cb150

Iklan AHM oil mpx

Iklan Yamalube

2 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*