All New Yamaha Vixion emang ganteng,liatnya dari atas Monas pake merem

Seperti yang kita tahu,beberapa waktu yang lalu Yamaha Indonesia telah merilis generasi terbaru dari Yamaha Vixion.namanya juga anak baru,pasti ada pro dan kontra.ada yang memuji dan ada pula yang mencaci.Omudin sendiri jujur dari awal kemunculan spyshot motor ini di termasuk golongan yang mencaci.

cacian Omudin bisa sahabat lihat di sini

Setelah resmi di rilis oleh Yamaha,foto-foto dari All New Yamaha Vixion pun bertebaran.itu membuat Omudin menjadi punya sudut pandang lebih banyak dari motor ini,berbeda dengan waktu sebelum di rilis dulu.lama juga Omudin nyari-nyari dimana sih letak kegantengan All New Yamaha Vixion ini.sampai akhirnya Omudin sampai pada kesimpulan (ini subjektif) kalau All New Yamaha Vixion memang ganteng, liatnya dari atas Monas pake merem.

Waduh,berarti ini motor jelek dong Omudin? nggak juga,bukan gitu maksudnya sob.Omudin jelasin dulu ya.sebagai bloger tepian yang nggak berafiliasi dengan pabrikan manapun dan tinggal di daerah,sampai saat ini Omudin belum pernah melihat langsung sosok dari All New Yamaha Vixion ini.mau bilang ganteng gimana orang cuma lihat dari foto,cuma liat dari jauh seperti melihat dari atas Monas, dan sambil merem karena coba untuk membayangkanya hihihi…

Setelah Omudin pikir-pikir, arah desain dari Yamaha sekarang memang cenderung untuk menyembunyikan kegantengan motor-motor produksinya.arah desainnya lebih ke kalem,long lasting,mengalir,dan mengurangi desain-desain yang cenderung menonjolkan sifat agresif.bisa sahabat lihat contohnya selain di All New Vixion,di terapkan juga di All New Yamaha R15 atau di R25 dan Mt25.

yang kayak gini bisalah di bilang ganteng,udah sering liat



Mungkin ini memang di sengaja dengan tujuan agar motor-motor produksi Yamaha Indonesia bisa di terima dengan baik di banyak negara.dan setiap negara pasti punya seleranya masing-masing.bisa di bilang wujud motor yang kita lihat sekarang adalah hasil kompromis masukan-masukkan dari seluruh dunia.sisi positif lainnya adalah,dengan tampang yang lebih kalem nggak agresif tapi terlihat padat kekar,target konsumennya pun meluas.kalau model terdahulu kelihatan lebih cocok untuk anak muda saja,sekarang yang sudah agak berumur atau bapak-bapak yang notabene adalah konsumen loyalis dari kompetitor pun terlihat pantas mengangkanginya.sambil mempertahankan konsumen lama,Yamaha coba menarik perhatian konsumen kompetitor.cerdas tapi beresiko.

Jadi,All New Yamaha Vixion ini ganteng dong? Nggak juga,masih cakep Mt125 sih kalau buat Omudin.Menurutmu?

Disclaimer; artikel ini dibuat berdasarkan sudut pandang yg subjektif dari Omudin,segala sesuatu yang ditimbulkan karena membacanya merupakan tanggung jawab masing-masing.bila merasa tidak terima dengan isi artikel ini bisa mengadu pada pasangan masing masing

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*