Yamaha terlalu percaya diri jual All New R15 34jutaan

new r15 2017

Selamat siang,,,

Dan akhirnya terjawab sudah berapa harga pasti dari All New Yamaha R15.melalui website resminya YIMM dengan jelas membandrol motorsport 150cc paling advance ini di harga Rp.34,500,000 otr jakarta.terlalu pede? Bisa jadi.kalau di bandingkan dengan 2 rivalnya yg sudah pakai engine DOHC

memang harga yang di set YIMM untuk All New R15 vva ini memang jadi yang paling mahal.Honda All New cbr150R dilepas 32-33jutaan,sedang Suzuki. GsxR150 di lempar  ke pasaran cuma Rp.29,7oo,000.

Sungguh harga yang lumayan mahal untuk sekelas motorsport 155cc yang masih pakai engine SOHC.berarti bener dong kalau Yamaha kepedean jual All New R15 ini dengan harga yang overprice om?mending di beliin motor 250cc second. Eits… ntar dulu,kalau soal harga R15 emang paling mahal,apalagi kalau di bandingin Suzuki GsxR150 yang lagi booming sekarang ini.tapi… seperti yang Omudin bilang di awal kalau All new Yamaha R15 adalah motorsport 150cc paling advance di Indonesia untuk saat ini.

Kenapa Omudin bilang begitu?yang paling jelas terlihat adalah 3 item part dari All New Yamaha R15 yang tak di punyai kompetitornya.yaitu swing arm banana,sasis twinspar khas Yamaha alias deltabox,dan shockbreaker type upside down fork.belum lagi yang nggak kelihatan karena letaknya di dalam mesin seperti VVA,juga assist n slipper cluth nya.kalau soal ban besar,lampu led depan belakang atau spedometer digital sih bisa di modifikasi sendiri.

Kesimpulannya buat Omudin,meski menurut analisa hitung-hitunganya wa haji taufik Tmcblog.com berdasarkan NJKB harga All New Yamaha R15 sebelum di tambah keuntungan dealer cuma Rp.29,766,000.dengan melihat semua keunggulan di banding rivalnya ya WAJAR kalau di hargai segitu.la wong Honda All New CBR150R yang cuma ngandelin engine DOHC nearsquare aja udah 32jutaan,yang kurang ajar ya memang harga Suzuki GsxR150.tapi inget,harga GsxR150 yang sekarang itu masih promo.bulan depan harga naik.Yamaha percaya diri jual All New R15 34jutaan?ya harus percaya diri karna emang sudah sewajarnya.

Kalau menurutmu?

10 Komentar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ngebet punya Suzuki GsxR150,orang Malang ini akhirnya beli pakai uang koin – OmuDin
  2. (Terkadang) Janda memang lebih menggoda… – OmuDin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*